Selezionati dallo Chef


Un viaggio alla scoperta dei sapori, nei piatti rivisitati dallo chef

Antipasti


Crocchettona di patate Romano

5.00

Crocchettone di patate con guanciale croccante e pesto di basilico su fonduta di pecorino

Crocchettona di patate Emiliano

5.00

Crocchettone di patate con mortadella e salsa di pistacchi su fonduta di pecorino

Tris di Montanare

6.50

Tris di pizzette fritte con: pomodoro e pecorino – mozzarella ed alice – pomodoro, mozzarella e basilico

Tris del Contadino

6.50

Crostini di pane con mozzarella e zucchine – mozzarella e pomodorini – mozzarella, pere, miele, noci e pecorino

Parmigiana della Tradizione

6.50

Tortino di melanzane fritte con pomodoro, mozzarella, provola affumicata su salsa di pomodoro e basilico e Grana Padano D.O.P.

Tortino di Zucchine

7.00

Zucchine con uvetta, pinoli, olive nere, Grana Padano D.O.P, su crema di yogurt e curcuma

Tortino di Patate e Baccalà

8.00

Filetto di baccalà mantecato con patate, curcuma, Grana Padano D.O.P. e pepe su crema di yogurt

Prosciutto e Burratina

12.00

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi e Burratina

Tagliere di Salumi e Formaggi (per 2 persone)

22.00

Prosciutto crudo, salame piccante, mortadella I.G.T., salamino al tartufo,salamino alla cipolla, salamino alla ‘nduja, asiago D.O.P., fiore sardo D.O.P. , ricottina fresca con miele e noci

Le Bruschette nota


La Bianca

2.00

aglio, sale e olio Evo ITA

La Bianca

2.00

aglio, sale e olio Evo ITA

La Rossa

3.00

pomodoro rosso, basilico, sale e olio Evo ITA

La Verde

3.50

pesto di basilico con scaglie di Grana Padano D.O.P.

La Saporita

3.50

lardo di colonnata D.O.P. e olio Evo ITA

La Straordinaria

3.50

stracchino e salsiccia cotta in forno a legna

nota Tutto il pane è di nostra produzione, cotto nel forno a legna

Fritti


Supplì classico

1.50

Riso arborio, salsa di pomodoro, grana, basilico e mozzarella

Supplì all'Amatriciana

2.50

Riso arborio, salsa di pomodoro, pecorino, peperoncino, guanciale e pepe

Mozzarella fritta ``Home Made``

2.50

Fiordilatte impanato con uova e pangrattato

Fiorii di Zucca in pastella

3.00

Fiori di zucchina con mozzarella e alici

Filetto di Baccalà

4.00

Baccalà dissalato

Chips di patate cacio e pepe

4.00

patate a sfoglia con pecorino romano e pepe*

Patatine Fritte*

3.50

patate*

Carciofi alla Giudia*

4.00

Carciofi *

Olive Ascolane* (6 pezzi)

4.00

olive ripiene di carne*

Primi


Pasta fresca Home Made

13.00

Condimento su fantasia dello chef

Gnocchi fatti in casa

8.50

Gnocchi di patate con pomodoro, basilico, melanzane, provola e granella di nocciole

Spaghettone croccante

13.00

Spaghetto di Gragnano con pesto di basilico, pomodorini confit su letto di stracciatella di burrata e molliche di pane croccante

Cacio e Pepe

10.00

Tonnarelli freschi con pecorino romano Fulvi e pepe

Carbonara

12.00

Spaghetto di Gragnano con uovo, pecorino Romano, petali di guanciale

Carbonara Tartufata

14.00

Spaghetto di Gragnano con uovo, pecorino Romano, petali di guanciale e crema al tartufo

Amatriciana della Tradizione ``Romana``

12.00

Bucatino di Gragnano con sugo di pomodoro al guanciale, pepe, peperoncino e pecorino Romano

Secondi


Polpette della Nonna

15.00

Polpette di carne di Manzo al sugo con patate al forno

Tagliata di petto di pollo

15.00

Petto di pollo alla grigliacon contorno di patate al forno

Tagliata di controfiletto di Manzo Danese

22.00

Controfiletto di manzo alla griglia con pomodorini , rucola, grana e aceto balsamico

Bistecca di Manzo Danese

22.00

Bistecca di manzo alla griglia

Pomo-Burger Classic

14.00

Hamburger (300gr) con panino fatto in casa, provola affumicata, cipolla caramellata, guanciale, lattuga, pomodoro e chips di patate al sale

Pomo-Black Angus-Burger

16.00

Hamburger (300gr) con panino fatto in casa, uovo al tegamino, guanciale, provola, cipolla caramellata, lattuga, pomodoro e chips di patate al sale

Contorni e insalate


Cicoria

5.00

All’agro o ripassata

Spinaci

5.00

All’agro o ripassati

Patate al forno

4.00

Carciofo alla Giudia

4.00

Carciofo fritto

La Mediterranea

8.00

Lattuga, rucola, uovo sodo, pomodorini, tonno e olive nere

La Panzanella

8.00

Lattuga, rucola, pomodorini, stracciatella di burrata, pane tostato, erba cipollina e basilico

L'Insalata di Cesare

8.00

Lattuga, rucola, petto di pollo, guanciale, pomodorini, olive nere, Grana Padano D.O.P. e pane tostato

Le pinse classiche


Margherita

7.00

pomodoro, mozzarella e basilico

Funghi

8.00

pomodoro, mozzarella e funghi champignon

Napoli

8.00

pomodoro, mozzarella e alici

Capricciosa

9.50

pomodoro, mozzarella, funghi champignon, uovo sodo, olive, carciofini e prosciutto crudo

Margherita Salsiccia

8.00

pomodoro, mozzarella e salsiccia

Prosciutto

8.00

pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo

Boscaiola

8.50

pomodoro, mozzarella, funghi champignon e salsiccia

Amatriciana

9.00

pomodoro, mozzarella, guanciale, pecorino e peperoncino

Bufalina

8.50

pomodoro, basilico e mozzarella di bufala campana

La Rosmarina

4.00

sale grosso e olio Evo ITA

Diavola

8.00

pomodoro, mozzarella e salame piccante

Bianca fiori e alici

9.00

mozzarella, fiori di zucca e alici

Bianca orto e cucina

8.50

mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni e cicoria

Le Pinse Particolari


La Lombarda

12.00

fiordilatte, provola, speck e stracchino

Sua Maestà Il pomodoro

12.00

fiordilatte, pomodorini gialli e rossi, straccetti di burrata, cipolla caramellata, basilico e peperoncino

La Special Trevisana

12.00

fiordilatte, radicchio, Gorgonzola D.O.P e noci

La Carbonara Tartufata

12.00

fiordilatte, guanciale, pecorino romano, uovo, pepe e crema al tartufo

Le Pinse D’Autore


La del Maso

14.00

pomodoro, mozzarella fiordilatte, funghi porcini, speck e Fiore Sardo I.G.T.

L'Emiliana

14.00

mozzarella fiordilatte, crema di pistacchio, pomodorini rossi semi secchi, Grana Padano D.O.P., mortadella I.G.T. e glassa di aceto balsamico D.O.P

L'Insolita

14.00

mozzarella fiordilatte, crema di zucca, guanciale e pepe affumicato al melo

La Parmigiana

14.00

pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane, prosciutto crudo di Parma D.O.P e Grana Padano D.O.P.

La Jamonita

14.00

mozzarella di bufala, jamon iberico, insalatina fresca e glassa di aceto balsamico D.O.P.

Le 5 Terre

14.00

mozzarella fiordilatte, pesto genovese, stracciatella di bufala e pomodoro semi secco

Le 7 Focacce Capitali


Accidia

8.50

salsa capricciosa, salame ventricina e Grana Padano D.O.P.

Avarizia

8.50

salsa ai funghi, rucola, misto bosco e provola affumicata

Ira

8.50

prosciutto di montagna, provola affumicata e carciofini sott’olio

Gola

9.00

salsa tonnata, prosciutto cotto e funghi porcini

Invidia

9.50

salsa al pistacchio, mortadella I.G.T. e aceto balsamico D.O.P.

Superbia

9.50

bresaola punta d’anca, rughetta, Grana Padano D.O.P., aceto balsamico D.O.P. e pomodorini ciliegio

Lussuria

9.50

salamino, melanzana fritta, pomodorini ciliegino, Asiago D.O.P. e pinoli

I Dolci Home Made


Il nostro Tiramisù

6.00

crema al mascarpone con savoiardi imbevuti al caffè

La Sbrisolona

6.00

pasta frolla con crema chantilly, cioccolato, granella di nocciole e zucchero a velo

Crema Catalana

6.00

crema pasticcera con zucchero di canna caramellato

Pannacotta all'arancia e cannella

6.00

pannacotta aromatizzata all’arancia, cannella, servita con biscotto di pasta frolla, arancia candita e scaglie di cioccolato

Il Tortino al cioccolato

6.00

tortino al cioccolato fondente servito con panna

Il Maritozzo con Panna

6.00

maritozzo ripieno di panna montata e gocce di cioccolata

Bevande


Acqua 0,75 lt

2.50

Depurata Certificata

Acqua Nepi 0,75 lt

3.00

Coca-Cola 33 cl

3.50

Bottiglia vetro

Fanta 33 cl

3.50

Bottiglia vetro

Gassosa 20 cl

3.00

Amari/Grappe

4.00

Aperol spritz

5.00

Aperol, soda e prosecco

caffè

1.50