Il nostro ristorante


Nelle vicinanze della maestosa Basilica di San Giovanni in Laterano nasce un ristorante che racchiude come oro pietanze e ricette che parlano della storia di Roma. Ristorante Il Pomodoro.

La pinseria Il Pomodoro di Roma, offre una pinsa fragrante e leggera, seguendo i dettami della vera tradizione romana. Impasto morbido, ingredienti di prima scelta e prodotti DOP di origine nazionale.
La ricerca costante della qualità è la caratteristica principale del nostro ristorante.
Da sempre, l’offerta del nostro locale si allarga non solo alle pinse, ma anche alla cucina tradizionale romana e rivisitata in chiave moderna, per stare sempre al passo con i tempi e i gusti.

Lo Chef Riccardo


BIO: Ristoratore dal 2002
Chef Patron f.i.c. assaggiatore o.n.a.f. pasticciere.

“Non piace descrivermi perchè penso ci sia sempre da imparare prima di tutto.
Nel mondo della ristorazione (vedendo la situazione attuale) in una scala da 1 a 10 mi al mio ristorante darei un 8.
Nel mondo dei maestri e dei grandi Chef lascio a loro la possibilità di potermi giudicare e valutare.”