Selezionati dallo Chef
Un viaggio alla scoperta dei sapori, nei piatti rivisitati dallo chef
Antipasti
Supplì classico
€1.50
Riso arborio, salsa di pomodoro, grana, basilico e mozzarella
Chips di patate cacio e pepe
€4,00
patate a sfoglia con pecorino romano e pepe
Tris di Montanare
€6.00
Tris di pizzette fritte con: pomodoro e pecorino – mozzarella ed alice – pomodoro, mozzarella e basilico
Primi
Gnocchi fatti in casa
€8.50
Gnocchi di patate con pomodoro, basilico, melanzane, provola e granella di nocciole
Spaghettone croccante
€12.00
Spaghetto di Gragnano con pesto di basilico, pomodorini confit su letto di stracciatella di burrata e molliche di pane croccante
Carbonara Tartufata
€13.00
Spaghetto di Gragnano con uovo, pecorino Romano, petali di guanciale e crema al tartufo
Pinse e...
Sua Maestà Il pomodoro
€12.00
Fiordilatte, pomodorini gialli e rossi, straccetti di burrata, cipolla caramellata, basilico e peperoncino
L'Emiliana
€14.00
Mozzarella fiordilatte, crema di pistacchio, pomodorini rossi semi secchi, Grana Padano D.O.P., mortadella I.G.T. e glassa di aceto balsamico D.O.P
Pomo-Black Angus-Burger
€15.00
Hamburger, uovo al tegamino, guanciale, provola, cipolla caramellata, lattuga, pomodoro e chips di patate al sale
Dolci
Il Maritozzo con Panna
€5.00
Maritozzo ripieno di panna montata e gocce di cioccolata
Pannacotta all'arancia e cannella
€5.00
Pannacotta aromatizzata all’arancia, cannella, servita con biscotto di pasta frolla, arancia candita e scaglie di cioccolato
La Sbrisolona
€6.00
Pasta frolla con crema chantilly, cioccolato, granella di nocciole e zucchero a velo